Guloseimas de Cães - Vegetais Desidratados

Seu cão adora o sabor de alimentos integrais desidratados, como mastigação de batata-doce ou feijão verde crocante? Ficou surpreso com o preço desses petiscos no pet shop? Tente fazê-los em casa!

Veja exatamente como fazer petiscos vegetais desidratados para seu cão (e para você mesmo) com a maior facilidade. Se você não tiver um desidratador ou não tiver certeza de que está pronto para se comprometer com um, você pode usar seu forno na configuração mais baixa para obter resultados semelhantes.

A desidratação é um método interessante. Todo o trabalho é inicial quando você está preparando e branqueando seus vegetais. Depois disso, sente-se por cerca de oito horas e espere que suas guloseimas saborosas e saudáveis estejam prontas.

Petisco para Cães

 

Guloseimas de Cães Vegetais Desidratados

Você pode desidratar qualquer vegetal seguro para cães que você tenha à mão – de abóbora ou abóbora a cenoura, passando por tiras de abobrinha. Para esta receita, orientamos você através de técnicas de processamento de batata-doce desidratada, feijão verde e pimentão, mas você pode usar esta receita com todas as frutas e vegetais seguros para cães.

Com pressa? O branqueamento é totalmente opcional. Principalmente ele apenas garante que as cores de seus produtos frescos permaneçam bonitas.

Tempo de cozimento: 8 horas
Tempo Total: 8 horas
Rendimento: 5 bandejas 1x
Categoria: Lanches Saudáveis

Ingredientes
2 batatas doces grandes
1/2 quilo de feijão verde
2 pimentões vermelhos

Equipamento
• Forno ou desidratador. Utilizamos o Desidratador Nesco Snackmaster Pro.
• Pote para branqueamento
• Gelo para banho de gelo
• Lençol de biscoito e toalhas ou toalhas de papel para secar após o branqueamento
• Opcional: bandolim para fatiamento

Instruções
Encha uma panela cerca de três quartos cheia de água e deixe ferver. Se a água ferver antes de terminar de preparar, basta virá-la para médio-baixo até precisar. Ele vai se animar rapidamente.
Enxágue bem todos os vegetais.
Tire ou corte as pontas do feijão verde e reserve.
Descasque a batata-doce e corte em pedaços de 1/4″, redondos ou tiras. Se você tem um bandolim, essa etapa é rápida.
Coloque feijão verde e batata-doce em água fervente para branquear por 4 minutos.
Adicione gelo e água fria a uma tigela grande para escorrer os vegetais branqueados quando estiverem prontos.
Prepare pimentão doce removendo sementes e medula branca. Corte em tiras de 1/4″.
Retire feijões e batatas quando terminar, mergulhando um coador de cabo longo na água fervente, drenando um segundo e, em seguida, despejando vegetais em banho de gelo.
Quando todos os vegetais forem removidos da água fervente, adicione as tiras de pimentão e branqueie por 1 minuto, em seguida, adicione ao banho de gelo.
Quando todos os vegetais estiverem resfriados, prossiga para a etapa de secagem.

 

Em uma folha de biscoito grande ou frigideira, coloque uma toalha de chá limpa e seca ou duas camadas de papel toalha.

Coloque legumes resfriados sobre a toalha seca, adicionando outra toalha por cima e outra camada de vegetais por cima até que os vegetais estejam aninhados. Aperte ou aperte suavemente.