QUALIDADE NA PRODUÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DA CARNE DE RÃ PARA UMA CLIENTELA EXIGENTE. A Ranashaw nasceu no final da década de 90 graças ao empenho e obstinação de seu precursor Carlos Lustosa. O ranário está situado à praia de Nossa Senhora da Conceição (logo após a praia de Pau Amarelo) município de Paulista – Pernambuco
A carne produzida a partir de rãs
A carne produzida a partir de rãs em cativeiro é o único tipo de carne em que os aminoácidos essenciais são todos de cadeia curta, com alta digestibilidade, baixo teor de gordura e colesterol o que permite seu consumo por indivíduos com intolerância ou alergia a proteínas de origem animal.
Carne de Rã no Brasil e no Mundo
Em todo mundo, existem mais de 4 mil espécies de rãs, algumas delas comestíveis, outras não. Segundo Samuel Lopes Lima, zootécnico e professor do Curso CPT Criação de Rãs – Novas Tecnologias, a carne de rã apresenta sabor similar ao da carne de frango, mas com baixo teor de gordura e alto teor de proteína.
